Мой дорогой

Евгения Шатобина
Мой дорогой, с Тобой, в твоих объятьях
Я ощутила радость бытия
Мой дорогой, Ты подарил мне счастье
Семью, детей и теплоту жилья
 
Мой дорогой, испили Мы с Тобою
Большую чарку терпкого вина
Мой дорогой , года стекли рекою
И в пепел превратилась рыжина
 
Мой дорогой, мой милый, мой любимый
Так редко говорила тебе Я :
- Мой дорогой, Ты придаешь мне силы
И не боюсь Я завтрашнего дня.
 
Мой дорогой , поставлю многоточье.....
Наш дом не опустеет без меня
Ведь рядом будут улыбаться дочки
И тишину нарушит болтовня