Два факела

Виардо
Два факела в бессонной ночи,
Не две свечи, что еле тлели.
Но мы сгорели.
Красиво осыпались розы,
И падала к ногам одежда,
Тогда была еще надежда
И умолкали все вопросы.
Слова знакомые не греют,
Чертовка интуиция все знает,
И черный дым над факелом летает.