Жить здорово!

Владимир Сафонов
День ласково взглянул в моё окошко,
раздвинул тихо шторы на немножко,
чтоб не мешали видеть в комнате меня.
Навстречу потянулся нежным взглядом-
жизнь не закончилась,я вижу ,она рядом
и это здорово,
пусть вечно будет жизнь!
Душа моя грустить не торопись.
Что было видели,
что будет? Может быть...
Прядёт вселенная из судеб разных нить,
ей прялкой служат чувства и сомненья
и Божий дар,и Божие веленье.
А наша цель жить в свете и любви...
Жить здорово!Хоть что ты говори.