Когда же услышат?

Любовь Николаевна Сушко
Твердит "укроп", что "оккупанты"
Уже "подмяли" весь Донбасс...
Что мира  - в Киеве гаранты.
А сам обстреливает нас!

И людям в мире объясняет,
Что здесь российские войска.
Он их в Донбассе "изгоняет"!
Что нас, назад, берет тоска

Скорей вернуться в "нэньки" лоно -
Под русской стонем, мол, пятой...
И верит ЗАПАД. Непреклонно,
Свердит Донбассу строго: - Стой! -

Ну как же так? Нас убивают!
А мы не можем дать ответ?
"Укропы" лживы, все ведь знают...
В ДОНБАССЕ ВОЙСК РОССИЙСКИХ НЕТ!

Войной напала Украина
На свой, на собственный народ...
И нам теперь не быть единым -
Фашистов в Раде правит сброд!

Меж нами кровь и смерть, и горе...
Такое можно ли простить?
"Укроп" себя погубит вскоре -
Донбасс не хочет отпустить!

Да что ж такое? Где же разум?
Зачем пришла в наш край война?
Нас убивать ведь стали сразу...
И в том - Турчинова вина.

С его приказа самолеты
Луганск бомбили, Ровеньки...
Народу, что клялись пилоты,
Смерть сеять мчались в городки.

В Донбассе фосфор применили!
Застыл, весь в ужасе, Донбасс...
Мы помним всё. Мы не забыли.
А вы назад ходите нас

Вернуть? Фашисту на закланье?
Чтоб уничтожить до конца?
Где справедливость, пониманье?
Иль надо нас с Земли лица

Стереть, как мнится Украине?
Да нет... Так хочет тот, "другой"!
Донбасс ни в чем ведь не повинен,
Его ж клюет бандитов рой.

Которых тот, "другой" поставил...
И одурманился народ...
Он разум где-то там оставил
И прет на нас который год!

Чтоб все вокруг перекурочить
И уничтожить и разбить.
Но, не хотя работать. Впрочем
Создать сложнее, чем убить.

И в ПОЛЕ ДИКОЕ "укропы"
Донбасс мечтают превратить...
А наблюдатели Европы
Не защищают. Им бы "слить"

Что видят, Киеву в угоду...
Непокоренный мой Донбасс,
Земля свободного народа,
Когда же мир услышит нас?!
   22.06.2018г.