Певец любви, которой нет...

Александр Нови
***

Певец любви, которой нет,
певец, не знавший обоюдной,
в предощущении побед
кручинится о жизни трудной.

И между строк надежда есть,
что плотью обрастёт желанье...
Певец любви способен петь
и без любви, и без признанья.

28.01.19