Не спеши убивать себя

Сергий Озерницкий
Распрощаться с жизнью решив,
(От неё иногда тупеешь),
Убивать себя не спеши —
Это сделать всегда успеешь.

Пусть на всё тебе наплевать;
Прежде чем свести с жизнью счёты,
Не спеши себя убивать —
Но подумай о том лишь: Кто Ты?

И желанье своё гнобя,
Не давая сомкнуться векам,
Не спеши убивать себя —
Ощути себя ЧЕЛОВЕКом!
===========================
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа ;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.