Клуб Синяя птица

Любовь Лещинская
Одиннадцать лет нашему клубу.

Наш клуб, как гроздья винограда,
Всё лучшее в себя вобрал.
Нам спорить ни о чём не надо:
Здесь есть у каждого талант.
Здесь веселимся и недаром
Мы "Синей птицей" клуб зовем.
Закалены единым сплавом,
И всё готовы мы в полёт!