Берёзка

Марк Корабельный
Берёзка добрее стандартного горожанина раз этак минимум в десять,
а ты на неё, сиротливую, хочешь сокоприёмник привесить.
Лучше посиди в тени деревца недокучливо.
Глядишь, так и станешь великодушней и лучше.