Не испытав перегрузок...

Анна Маншина
Не испытав перегрузок,
Не окажешься в космосе,
Не шагнёшь за порог знакомого дома,
Не услышишь небесных музык.

Звёзды водят дружбу с теми лишь,
Кто с любовью пройдёт сквозь тернии.