Блюз Так будет

Кислый Лис
E7
Когда солнце заходит за тучи
E7 A7
В моих краях это нередкий случай,
A7 E7
Я знаю, оно когда-то появится вновь

Когда солнцу становится тесно
С луной, оно уступает ей свое место
Чтоб утром вернуться без лишних слов

A7
И я знаю -- так было
E7
Я знаю -- так будет
E7
Просто так заведено,
B7
И кто это осудит?
E7
Я знаю.

Когда дождь за окошками плачет
Это, конечно, ничего не значит.
Просто небу вдруг стало слишком много воды.

Когда последняя капля прольется,
И из-за туч снова выглянет солнце,
Я знаю, дождь оставит радугой на небе следы.

И я знаю -- так было
Я знаю -- так будет
Просто так заведено,
И кто это осудит?
Я знаю.

Когда я встретил ее, было рано
Когда ее потерял, было поздно -- странно
Я думал, так бывает только в кино.

Я думал, знаю, как все случится,
Опять журавль в небе, а не в руках синица.
И дождь, и солнце теперь все равно.

И я не знаю, как было,
Я не знаю, что будет.
Этот мир так прост и ясен,
Если бы не эти люди!