Когда уйдёшь...

Валид Хаджиев
Когда уйдёшь, я выключу смартфон
И этот миг на паузу поставлю.
Пусть в памяти стартует марафон,
Ему я все права и предоставлю.

Из прошлого, из пёстрых лоскутков
Соединить ушедшую эпоху,
Чтобы из пепла памятных рядков,
Я смог в душе свой Тадж-Махал отгрохать...