Жаль

Евгения Шатобина
Мне жалко, когда уходят...
Мне жалко,что всё проходит,
Мне жалко, что ты однажды - Сказал,
А с утра позабыл....
 
Мне жалко когда приходят,
Не те кого жду - приходят,
Заходят в мой дом и долго
Сидят у моей печи...
 
Мне жалко, забытые песни,
Нет стона гитары в ночи....
И редко услышанной вести
Дарю я частичку души...
 
Мне жалко , когда уходят…
Мне жалко, что Всё проходит,
И Ты, как всегда,однажды ушёл,
И меня позабыл
 
И с болью от этой потери
Смирившись, закрыла я двери
И только безмолвное время
Пустила в свой дом погостить…
 
Как жалко, забытые песни,
Как жалко прошедшие дни ,
Когда мы с гитарою -  Вместе
Беспечно по жизни брели….