Не влюбляйся в него

Евгения Шатобина
Не влюбляйся в Него - НЕ влюбляйся!
Взгляд Его ещё ищет других.
Подожди, дай ему поиграться,
Нагуляться в огнях городских
 
Не скучай и не жди – Отрывайся
Узнавай, побеждай, будь смелей.!
И не надо грустить – Улыбайся,
Ни себя , ни его не жалей.
 
Наслаждайся, в твои ли годы -
Унывать ,
Быть в покое Не смей!
Обезумев, познай СВОБОДУ
От брехни и от тухлых людей.
 
Лишь когда надоест Всё – не раньше
Сердце тронет знакомый мотив
Вы уйдите от шума подальше
Всё, что было - отправив в архив