В который раз благодарю

Мария Веселовская-Томаш 3
В который раз благодарю

В который раз благодарю Тебя, Господь,
Что жизнь мне подарил и вопреки хранил!
В холодный и голодный, в самый страшный год
Своей любовью навсегда меня обвил...      

Я ощущаю постоянное тепло.
Благодарю, Господь, за твой великий дар!
Спешу с другими поделиться я добром...
Судьбы смогла я горький выдержать удар!

Как все, грешила я – прости, не обессудь!
В минуты тяжкие прошу, не отвернись!
Тобою освящённый яркий, длинный путь,
Не посрамив тебя, с достоинством пройду!

Я не была обласкана лихой судьбой,
С избытком у неё хватило только слёз.
Стою и каюсь на коленях пред тобой:
Была полна несбыточных и дивных грёз.

Я неустанно повторю: «Благодарю!»
За то, что я готова обогреть сердца,
И руку помощи подать чужим в беду,
А друга защищать до самого конца!

Благодарю Тебя за милость, мой Господь,-
Ведь жизнь, дарованную мне, Ты сохранил...
В холодный и голодный, в самый страшный год,
Своей любовью навсегда меня обвил...      

28.01.2019
Лирика духовная  Фото из сети интернет