Зов предков

Элла Крылова
                Серёже, моему супругу

У тебя расстрелян дед.
У меня расстрелян прадед.
И к советской власти нет
никакой любви, по правде.

Царский офицер был дед.
Прадед был кулак-крестьянин.
Оба враз сошли на нет.
Коммунизмом испоганен

мир, ведь быдло власть взяло
в революцию. Известно:
революции - все - зло,
сеют гибель повсеместно.

Но тоскуют по сей день
россияне по Союзу.
Раболепствовать не лень!
В мир Свободы шлю я Музу.

Соберёт пускай у ног
все цветы по предков следу,
пусть она сплетёт венок
нашим прадеду и деду!

27 января 2019