Наш дом

Ирина Андржеевская
Наш дом – это дом для любимой семьи,
Где кто ни приедет, тот сразу – свои.
И дом наш – любимый для многих,
Здесь все отдыхают с дороги.

Здесь каждому рады, здесь тишь и уют,
Здесь всех провожают и снова всех ждут,
И нет в мире лучшего дома,
Где чувствуешь, словно ты дома.

И снова желания наши сбылись –
Мы в доме любимом опять собрались,
И лучшего нет в мире дома,
Где всё так тепло и знакомо.

А время идёт, поколенья бегут,
И в доме любимые дети растут,
И нет дома лучше на свете,
Чем дом, где растут наши дети.