Твоя любовь всегда содержит взлёт

Елена Данилова 4
Твоя любовь всегда содержит взлёт,
Она возводит в радость совершенства.
В ней молоко и  хлеб, и соль, и мёд.
В ней сила жизни, мудрости, блаженство.

В Твоей любви, Господь, всё оживает,
В ней Духа свет, а Дух животворит. (Ин.6:63)
Твоя любовь растит и исцеляет,
Страх изгоняет, истину творит.  (1Ин.4:18)

Твоя любовь, Господь, подобна раю,
В ней древо жизни, милости бальзам.
Она родник всех благ. К ней припадая,
Любви сосудом каждый станет сам.