Осень

Татиана Син
Снова осень подкралась дождливая ,
Забывается старый наш дом.
 И тоскует душа сиротливая,
 В неизвестность бредя под зонтом.
  Шаг неспешный- так  рифма слагается;
 Память дней нам как ношу нести.
 А душа все пред Господом кается
И не может покой обрести.
Мелкий дождь моросит.Листья влажные
Под ногами как письма лежат-
Сокровенные, грустные, важные,
Не нашедшие свой адресат.
5.09.16-17