Да, любила

Евгения Шатобина
Да, любила, было Всё прекрасно,
Память не даёт забыть те дни.
Только чувства сожжены напрасно
И не надо раздувать угли.

Я тебе не верю, слишком поздно
Для Меня звучат слова Любви
Осквернён придуманный мной образ,
Став венком для выжженой земли.

Да, я вижу, ты не изменился -
Тот же Эгоист, Всё о себе…
Знаю, не случайно объявился,
Нужен круг –спасательный Тебе.

Снова потерпел Ты неудачу,
Оттого опять пришёл ко мне,
Что бы созерцать , как горько плачет,
Женщина не нужная тебе

И звучит привычно : «Мало денег...»,
ТАК дыши, ТАК  относись к  Другим.
Стал ты стар, без денег кто ж оценит
Блудность фраз и Гениальный грим.

Я закрыла безлимитный доступ
Обнулила выданный кредит
Жизнь согнула, стал Ты  - ниже ростом ...
О любви душа не говорит.