Мысли Человека

Яков Коряков
А я копаю которые сутки
И не вижу вокруг ничего
А мы поживём и увидим
А мы поживём и увидим
Что такое есть ничего

А за нами следы заметают
Мы не знаем где правда и где быль
Что-то в яркосинем тумане мерцает
И у нас заглох автомобиль

А поляны вокруг  бесцветны 
И небо морем раскинулось вдруг
Мы  с тобою одни на вершине
А на дне наш земной досуг

Знаешь краски бывают любые
Чёрный синий и ярко-живой
Помнишь минуты прекрасных забытий
Когда каждый вокруг был нагой

Те часы мне запомнились сказкой
Как поцелуй тёмно-синих губ
Знаешь всё это пошло и мило
И как-то осточертело вдруг...

 

Мир вокруг прекрасен и дивен
Ты заметишь это мой друг
Не дели ты его на события
Пусть он будет с тобою живой

Не дели ты людей на сословия,
На расу, на пол, на врагов и друзей
Мы с тобою не одинокие
Мы с тобою - из расы Людей!

9-10.01.2019