Акростих для именинницы

Валентина Яроцкая
О/ткрытиями человек богат,
Л/юбовью, верой и надеждой...
Е/сть возраст словно старший брат,
Ч/то учит нас  сурово-нежно.
К/ весёлой  мудрости придём
Е/щё не раз с тобой вдвоём!

Олечка! С Днём рождения!
Весёлой  мудрости  тебе!
Твоя Валя Олечкина)))