City of Shadows

Денис Худойдодов
Я не даю в долг друзьям чтоб их не потерять
Ведь после остаётся только материть
Добром всегда будут злоупотреблять
Так просто друга в сволочь превратить.
God damn,это заставляет
быть грустным
Всё реже спускаю свой взгляд я с небес
Чтобы плохого мне не желали
В ответ вы услышите только god bless.
Наш город без выхода лабиринт
Тут ты успешен если у тебя новый мобильный
Жизнь тут не марафон,скорее спринт
С лёгкостью кинут в тебя камень могильный.
А у меня выбор либо скоморох либо творец
И таинством покрывать ничего я не буду
У нас тут не Букингемский дворец
Поэтому запросто вычислить будет иуду.
И в этих джунглях она моё солнце
В любых водах она мой маяк
Любая беда несомненно прогнётся
Ведь она панацея моя.
Кроманьонцы любили даже
А сейчас почти ничего не осталось
И увы любви нету в списках продажи
Но надежда жива,пусть совсем малость.