Тесновато сердцу в стуке

Валентин Корнев
Разведи костёр, о небо,
Солнце в руки дай.
Никому любимым не был-
Выходной взял рай.

Льются синие закаты,
В их узде печаль.
Звёзды смотрят виновато
И не видят даль.

Тесновато сердцу в стуке
С молотка судьбы,
Тесновато в скуке - суке..,
Пробудились сны.-

И со мной не спится ночке,
Шепчет до зари-
Что наставил много точек
В песне о любви...

Расписались на заборе
Мелом ночка с днём-
Брак рассеялся в узоре
На дожде босом.