Человек

Василий Омельченко
Человек, человечество, люди,
Доброта, жадность, гнев и любовь...
Иегова Бог праведно  судит.
Он вернет нам душевный покой.

Но не всем, а тому, кто достоин
Вечной жизни и чистой любви,-
Ненавидит кто злобу и войны,
И не льёт неповинной крови...

Глуп считающий Бога жестоким,
Безразличным и слабым решать,
Не имеющим мыслей глубоких,
И не любящим больше, чем мать.

Нет такому надежды на счастье,
Мира в сердце и света в душе.
К добрым Бог проявляет участье,
И спасёт на крутом вираже...

Не пройди, человек, стороною
Мимо знаний о Мудром Отце.
Дух наполни Святою любовью,
Чтобы с ней устоять мог в конце.

Близок край беспощадного мира,
И приближен спасения час...
Уничтожит Бог Злого - "кумира".
Выбор сделай сегодня, сейчас.

Иоанна 17:3