Готовьтесь

Вяльцев Игорь
Чтоб поняли все россияне,
Мы победим на поле брани.
Бой справедливый будет свят,
Бог благословит на это, брат!
Библия покорности учит,
Но ведь ворюга будет мучить!
Не подчиняться ему никогда
А брат за брата встанет всегда!
Уже ль грабёж вошел в обычай?
Мы стали для него добычей?
Когда в достоинстве будем жить
И справедливость будем ценить?
Ведь нам Европа не указ,
А каждый как живет сейчас?
Чтобы потом мы не смеялись,
Над тем, чего мы добивались.
Добились, здравствует свобода!
Радость и торжество народа…
Чиновники грабят, мзду берут,
А нам до радости ли тут?
Но когда придёт прозрение,
Что нам нельзя так дальше жить,
У Бога спросим разрешения,
Чтоб всех мздоимцев сокрушить.