говори

Валери Милс
говори,
говори,
как говорил всегда,
говори «как ты красива»,
чтобы стоять на морозе, а в жилах с треском тлела жара,
от переизбытка эмоций невероятной силы,
держи меня,
я не сумею сама,
держи меня с собой рядом,
чтобы день за днём по-немногу сходить с ума,
от доводящих до иступлений твоих движений и взглядов,
целуй,
целуй меня,
уничтожь, проедься по мне как бульдозер,
и снова дрожь,
пускать по венам, сгорая потом от передоза,
только не исчезай,
я очень тебя прошу,
ведь, будь ты вином, я бы пила тебя огромнейшими глотками,
я так потерялась в тебе, и не хочу,
чтобы меня нашли,
не хочу чтобы меня вообще искали.

28012019