чистый кайф

Валери Милс
чистый кайф - вот так, по-немногу писать о тебе,
чистый кайф - просто на секунду прижаться к тебе спиной,
ты ни на тысячную процента ни разу не предан мне,
и наверно на весь миллион никогда не был предан мной.

мне бы вколоть что-то против тебя и уничтожить первичный симптом,
но пасую, мол, что уколов боюсь вообще,
а вот так, каждый шаг к тебе кажется невесом,
чистый кайф - ощущать тепло, лёжа на твоём плече.

и так кружит большая вода, что скоро меня разобьет о скалы,
но все опять повторится в следующем феврале,
с парой глотков бардо, я к черту, разобью и бокалы.
я вся до самого тла сгорела, а ты, кажется, и не горел.

чистый кайф - видеть тебя любым: серьезным, красивым, пьяным,
но, чтобы не делала - исход всегда остаётся один,
я просто хочу вдыхать, испытывать тебя постоянно,
и мне вообще ничего не нужно, кроме твоей любви.

28012019