Любовное послание

Борис Молодцов
Ах, мадмуазель, вы как весна,
Собою очень не дурна.
Красивый стан, крутой попец,
Глаза - творения венец.

А вкус у губ – любовный яд,
Сама как плод, где райский сад.
Груди не видел, промолчу,
Но знай, что я тебя хочу.

Жаль, лишь в одном твоя беда,
К мужчинам, жесть, как холодна.
Но я рискну вас приручить,
Согреть, и научить любить.