Долина добра...

Римма Крайнова
Где-то там,далеко,где гуляют ветра,
Есть чудесное место-"Долина добра"
Ищут многие путь,но не могут найти,
Только сердце с добром может к ней привести.
                ИНЕТ
Я же тоже ищу,путь в долину добра,
Где ж тропинка, что из  детства меня увела?
Может где-то в лесу,иль в широкой степи?
Ты мне веру ту дай, и меня укрепи.!

Пусть не легок тот путь,так хочу я добра,
Что бы тропка моя в ту долину дошла.
И меня   с тем добром познакомить смогла,
Так забудется зло ,что мне жизнь поднесла.

И тогда свое сердце с добром сберегу,
И прощу всё, что в сердце в своем я ношу.
Как найду ,все равно ,я тропинку туда,
И останусь я в ней  на года и века.
09.06.2018 ГОД