ревность

Мария Гибнер
от чужой любви
пробирает дрожь.
наверно, так сходят с ума -
понимаешь, что не всплывешь
со дна.

наверно, так сходят с ума,
оставаясь лежать на дне.

а ты все читаешь
и думаешь: "не обо мне".