Про скрепу

Raoul
***

Будешь лаять, менты поколотят,
Что ушло, то уже не воротится,
Где бессилен Путин Володя,
Там не справиться и Богородице.

Лучше срастно молиться на веник,
Скрепу свою никогда не уронишь,
Лучше Сербии дать кучу денег,
И наконец "разбомбить Воронеж".

Надо помочь с долгами чеченцам,
Помощи ждут разные гаврики,
Ждут в ДНР/ЛНР ополченцы,
В Сирии и наконец где-то в Африке.


***

Депутатам подняли зарплаты,
Депутат - достойный пример,
Этот запах больничной палаты
Должен понюхать Дима премьер.

Пенсионный возраст подняли,
Денег нет на лекарства, таблетки,
Чтоб протестующие не слиняли,
Их ждут автозаки - удобные клетки.