Ты разрушила жизнь своим появлением

Александр Николаевич Белов
Ты разрушила жизнь своим появлением,
Уничтожила веру в любовь.
Проглотила мою не зависимость и,
Разожгла внутри адскую боль.

Лишь горечью дымной,
Давались твои поцелуи.
И бархатной кожи касался,
Словно меча,
А пышные волосы, что шелком тянулись,
Душили меня, как жёсткий канат палача.

Я ждал настоящей любви,
И пил сладкий яд, разбавленный ложью,
Что каждое утро ты мешала в моей кружке ложкой.