Ты не верь мне...

Ирина Теплякова
Ты не верь - идиотка отпетая .
Вру безбожно , не зная сдыда .
И не льсти понапрасну куплетами -
просто так я влюбилась в тебя .

Высью бредится - в крыльях отказано .
Падшим фору не дарит судьба .
Не бывает / одним маслом мазаны /
откровенней меня и тебя .

Ты не верь - я дуреха картонная .
А корона гламурная блажь .
Вру бессовестно - слёзки солёные ,
что возьмёшь вдруг меня не отдашь .

Всё тебе... и другого не хочется .
И на откуп , в рассрочку , взаймы
страхом липнет к душе одиночество .
Не спохватишься - гаром гори !

Ты не верь мне - мазила смазливая ,
и глаза черней ночи - беда .
Вру , конечно , что слабостью сильная.
Мне хватает с лихвой ... иногда...