Лень

Феликс Лукницкий
Лень маскирую я “ноль-мотивацией”.
Нет - чтобы  с севера в сторону южную
Ринуться в дебри одесской акации,
Ось Земли двигая в сторону нужную…

Или, как минимум, в парке – на роликах
(Лишь бы асфальт под коньками не дыбился) –
Мчаться под выхлопами алкоголиков, -
Хоть бы один отвернуться сподобился.

Нет уж, позвольте, оставим дискуссии:
Внутренний голос не щедр на овации.
Чаще теперь с ним расходимся вкусами.
Лень – наша матушка, ноль мотивации.

10.05.11