я приму твою боль как свою

Ли Лонли
я приму твою боль как свою -
сердцем до дна:
так же сильно болит и безжалостно спутались мысли.
я тебя больше жизни люблю
(мысль одна:
я ведь правда люблю тебя больше собственной жизни).

я хочу облегчить твою боль -
всё подарю,
лишь скажи, чем помочь - за ценой я уж точно не встану.
даже если не буду с тобой,
если сгорю,
я успею ещё зализать твои рваные раны...