Я тебя называл

Игорь Злотин
Я тебя называл
отстраненно и холодно: "мать".
Ты меня раздражала
привычно, ответно и глухо.
Я любил тебя,
гордая, злая старуха.
И сейчас, и теперь...
И мне нечего больше сказать.