трезвость

Мария Каймина
все эти девочки не такие уж девочки
все эти мальчики не такие уж мальчики

человек ко всему привыкает
человек от всего устаёт

конвульсивная жизнь это вовсе
не жизнь

звенящая тишина - слушать её
что бы ты ни делал
идти в любом направлении - твой путь
не будет утерян
когда ум чист - не нужны идеалы
не нужно переделывать мир

январь 2019