И чего только, друг, не узнаешь...

Александр Урванцев
И чего только, друг, не узнаешь -
О родимой своей стороне!
Столь эмоций при том получаешь.
Да - хороших!
В любимой стране -
Наконец все, друзья, осознали -
Нет же Родины - краше, родней!
Континенты мы все повидали!
А домой всё же тянет.
Резвей -
Привечаем мы плюсы стран разных.
Подмечая и их минуса -
Создаём строй умеренно праздных -
Работящих - с душой - на века!