***

Береника Вицце
Тонко очерченной линией
Провожу по ладони вдоль-
То,что было мною,
Теперь на веки с тобой.
Гранита кровавый кусок
Отколот твоею рукой-
Бросить его, что стоит?
В пекло твоих чертог.
Я не забуду молиться
И не сотру колен-
Вымолю вновь родиться
И снова к тебе в плен.