Рождество

Сергей Маэстро Смирнов
Долгожданная пора
Замирает все вокруг
Стрелки на часах спешат
Замыкают вновь свой круг

Ночь такая светлая
Объединила нас,
И мечта заветная
Исполнится сейчас

Пр: Рождество-Светлый день
    Будет всё хорошо
    Станем мы чуть добрей
    Чтоб в душе расцвело
    Рождество настает
    Только мир и Добро
    И любовь нас спасёт
    И согреет теплом

Все вокруг зажгли огни
Свечи в образах горят
Всем нам Доброго пути
Пожелания звучат

Ночь такая светлая
Объединила нас,
И мечта заветная
Исполнится сейчас

Пр: