Про иллюзии...

Русинка
Сжигая пустые конверты,
Прощаю предавшую нежность.
Как жаль, что иллюзии смертны...
И это, увы неизбежно.
Всё станет когда-нибудь проще.
И мир справедливее будет.
Меня перевозит паромщик
Сквозь мыс покалеченных судеб.
Сквозь годы жестокости стылой
Плыву я у бездны по краю.
В смятении черпаю силы
И правду опять выбираю.
Нам время диктует оферты
Безжалостно, гордо, сурово.
Что ж, если иллюзии смертны
Спасёмся
Бессмертием Слова