Молчание

Людмила Разборова
Излучается свет собой,
Наваждение темнотой.
Влажный след оставляет роса.
И звучат и поют голоса
Звонких утренних птиц в лесу,
Я  молчание в сердце несу,
Чтобы ненароком в глуши
Не нарушить покоя души.