Шёпот у окна

Инна Якуш
Тихий шепот, ночи мгла,
где-то звёзды до утра
прячут тайны в небесах,
прячут слёзы на глазах.

Ветер дрёму расбросал,
кот задумчиво зевал.
Дом готовится ко сну,
ну а я свечу зажгу.

Сяду, буду бормотать:
"Любый Боже, смог ты дать
мне счастливую семью!
Это ж, Боже, благодать!

Я спасибо говорю!
Жизнь,  я так тебя люблю!
Любый Боже, звёзды, дом
мы с тобой убережём.

Потому что слышу я
как живёт земля моя,
как течет вода в ручьях,
как растет трава в полях

Милый Боже, это дар-
видеть утренний пожар
тот, что на небе зажгет
найчудеснейший восход.

Любый Боже, я люблю,
и за дар благодарю!
Жизнь- ведь дар, её ценю,
и чужую, и свою.
     Инна Якуш