Хватит уж застраивать Москву!

Елена Лунина 2
Хватит уж застраивать Москву!
Нам достаточно того, что есть!
Скоро не увидим мы траву,
Ведь кругом асфальт, бетон и жесть.

Скоро нечем будет нам дышать,
Техпрогресс природу всю поест,
А она для нас – родная мать,
Будь то Север, Юг, Восток иль West.

Кто ж так правит нашею Москвой,
Чтоб в ней стало невозможно жить.
Свой он для России иль чужой?
И способен ли он сам любить?
28.01.2019