Метель

Татиана Син
Снег беснуется,танцует
В бликах фонарей.
Пусть другой меня целует
И зовет своей.

Пусть другой сжимает руку
И глядит, глядит...
Ты же холоден.Ни звука
Нет в твоей груди.

Белых  снежных пухлых хлопьев
Радостный полет
Всю меня спасет-укроет.
А метель ревет.

Как же так могло случиться,
Что не дрогнул нерв.
Не обманщица, не львица,
Не из рода стерв.

Просто вьюги закружили,
Закрутили в ком.
Мы всю жизнь друг в друге жили-
Он во мне, я в нем.