Опять частушки

Любовь Строгова
Не ревнуй меня, милёнок.
Я тебе не изменю,
Но частушки я с пелёнок
Больше, чем тебя люблю.

Мы б всё пели да плясали,
Каблуками топали,
Только б нам цветы бросали
Да погромче хлопали.

Полюбила горячо
Игоря Наталка,
По его спине ходила
Очень часто скалка.