Колбаса

Серж Мухолович
Переделка песни "Тополя" гр. "140 ударов в минуту"

Как-то был я в магазине, что-то там хотел купить,
Аромат учуял дивный и не знаю, как мне быть...
Он манил меня всё время,
За собою звал. Я мечтал, о ней мечтал!

ПРИПЕВ:

Колбаса, колбаса, колбаса,
Ты с народом творишь чудеса!
Ей подвластны всегда и зима, и весна,
Я мечтаю о ней и во снах!

                II

Утром встану спозаранку, бутерброд с салями съем,
Сервелат в обед порежу и на ужин без проблем,
На витринах магазинов тысячи сортов...
Просто нереальный выбор! Выбор — "будь здоров"!

ПРИПЕВ:

Колбаса, колбаса, колбаса
Ты с народом творишь чудеса!
Все продукты собой заменила она,
Ей болеет давно вся страна, вся страна,
Все продукты собой заменила она,
Ей болеет давно вся страна!

              III

Всякий праздник новогодний ставим мы на стол
То, что гости будут точно, кто бы ни пришёл.
Где закуски и салаты, да бутыль вина,
В центре две тарелки будут, а на них ОНА!

         ПРИПЕВ:

Колбаса, колбаса, колбаса—
Расширяет она телеса.
И теперь поговорка точна, как часы —
Стол пустой без куска колбасы!
И теперь поговорка точна, как часы —
Стол пустой без куска колбасы

    28.01.2019