Я по Марсу иду с тобою...

Екатерина Глинских
Я по Марсу иду с тобою!
Я от счастья глаза закрою
И пускай дует ветер встречный,
Посмотри - две планеты встретились!

Нас любовь - высоко подбросила!
Мы, как две пылиночки в космосе,
Как две капельки, две былиночки, -
На своей, на звездной тропиночке!

Что же ждет - за туманностью, млечностью?
Мы с тобою в гостях у вечности!
Две былиночки мы, две капельки, -
Марсианский дождик накрапывает!

Нас с тобой укрывает - нежность,
И сближает - сил центробежность.
На заветной мы, на тропиночке,
Вот и встретились - две половиночки!