Минареты и печали

Екатерина Лучинская
Минареты и печали, захлестнули жизни суть,
И они ведь все отдали, что теперь нам не уснуть.

И извечное стремление, постигать былые дни,
Что печалью, наслажденьем, в нашу жизнь уже пришли.

Не закончены мгновенья, не ушли заботы вдаль,
Но осталась неприметной, робкой девушкой печаль.