Любви чуть-чуть

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Любви – чуть-чуть
Звучащий Моцарт
Навеет грусть
И оборвётся
На скрипке нить
Смычок скулящий
Умерив прыть –
Стать настоящим.
Безумен день
На баррикадах
Рисуя тень
Твоей помадой
Палитру
Изменяя радуг,
Пол литра –
И, в душе порядок…
Очнись,
По гаммам мир не строят
Проснись –
Струна твоя не строит.
Не стоит жить
По наважденью
Твой нотный стан –
Мир отчужденья.
Любовь –
Чего ей не хватало?
Иди за ней,
Она устала…

07.01.2019 г.
Андрей ЮДИN©